Política de Privacidad

En Master’s Gin sabemos lo importante que es tu privacidad y por ello nos preocupamos por tratar tus datos personales de manera leal, lícita y transparente.  A través de nuestra Política de Privacidad queremos proporcionarte información detallada sobre los tratamientos que realizamos con los datos que usted nos proporcione.

Es importante que usted haya leído detenidamente la información sobre protección de datos facilitada previamente y la presente Política de Privacidad, ya que a través de estos medios le proporcionamos información sobre cómo estamos tratando sus datos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporcione se incluyen en un sistema de tratamiento cuyo responsable es Importaciones y Exportaciones Varma, S.A. (en adelante, Viesa):

  • N.I.F: B-A28430122
  • Dirección postal: C/ La Granja, 15 Edificio Varma – Alcobendas 28108 Madrid (España).
  • Teléfono: +34 916 618 210
  • Contacto del Coordinador de Protección de Datos: [email protected]

 

¿Qué información tratamos?

Desde Viesa tratamos la información que usted nos proporciona directamente. Los datos que recabamos para llevar a cabo la/s finalidad/es sobre las que usted ha sido y está siendo informado son su nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, [otros].

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Viesa tratamos sus datos para llevar a cabo las siguientes finalidades:

  • Atender y gestionar las consultas y solicitudes realizadas a través de nuestro buzón de correo electrónico [email protected]

Viesa le informa de que sus datos serán tratados exclusivamente para la finalidad que se describe y sobre la que usted ha sido informado y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dicha finalidad.

En el caso de que tratemos sus datos para otras finalidades distintas, le facilitaremos la información sobre protección de datos correspondiente y, en su caso, recabaremos su consentimiento.

 

¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento expreso e inequívoco que se le solicita.

Proporcionar los datos personales solicitados y prestar su consentimiento expreso resulta obligatorio ya que en su defecto no podremos llevar a cabo la finalidad sobre la que previamente le hemos informado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración del tratamiento para el que se recaban sus datos; (iii) plazo de prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse del tratamiento; y (iv) solicitud de supresión remitida por usted en los supuestos en los que proceda.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Viesa le informa que sus datos no se cederán ni serán objeto de transferencias internacionales salvo que contemos con su consentimiento expreso y/o se precise el cumplimiento de las obligaciones legales establecidas por el Derecho de la Unión y/o Estados Miembros.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

En los términos y con alcance establecido en la normativa vigente de protección de datos, usted tiene derecho a:

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse de forma libre y gratuita, directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, junto con copia de su DNI o documento equivalente, a través del correo electrónico [email protected]. Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de Viesa, a través de la página Web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente: www.aepd.es.

 

Modificación de la presente Política

Viesa se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.